究極の酒の肴-燻製チーズをクリームスープに漬込んだ逸品



お酒の味を引き出す燻製チーズ!
それは、もう!滑らかで、繊細な味わい・・・

世界で初めて燻製チーズをクリームスープに漬込みました。

〜究極の酒の肴を目指して元ホテルシェフが作り上げた“絶品チーズ”〜


燻製チーズをクリームスープに浸け込むことにより、燻製チーズなのに滑らかで繊細な味わいに。
チーズを原料にしているにも係らず、チーズ独自の臭みはなく、上質な生ハムのような味わいです。



□原材料□
ナチュラルチーズ(カマンベルチーズ燻製)・クリームソース・チキンブイヨン・ポルチーニ茸・マッシュルーム・アサリホタテエキス・塩・砂糖・秋ウコン・香辛料・調味料・増粘材・乳化材
□内容量□
150g(チーズ25g×2、ポルチーニソース100g)
□製造者□
イリス

生産数が限られており、「幻のチーズ」と噂がたつほど。
しばらくお待ち頂くこともございます。予めご了承下さいませ。



燻製チーズ・美らノ刻と一緒に。


「100%8年古酒・蔵酒43度」
100%8年古酒・蔵酒




「長期熟成古酒・久遠35度」
長期熟成古酒・久遠35度





※「燻製チーズ・美らの刻」はクール便にてお届け致します。

泡盛と一緒にチーズを購入された場合、同梱してクール便にてお届け致します。

泡盛をクール便でお届けした場合、まれに白い澱が発生することがございますが、これは、泡盛に含まれる旨味成分「フーゼル油」が冷温のため凝固して起こる現象です。
常温に戻すと、自然に消えます。
品質には問題ございませんので、予めご理解・ご了承宜しくお願い致します。



※ご贈答用にご購入される方へ。

泡盛と一緒に、包装(ラッピング)ご希望にてチーズを購入された場合も、同梱してクール便にてお届け致します。

その際、泡盛を包装している包装紙が多少湿気てしまいます。予めご了承くださいますよう宜しくお願い致します。



お客様からのレビュー


先月の人気ランキングベスト7

もろみ酢

2,160円(税160円)

100% 8年古酒 蔵酒

3,600円(税267円)

琉球王朝 特選古酒

2,700円(税200円)

 

本場泡盛 多良川 オンラインショップ

▲先頭へ戻る